Seniores vencem em Oliveira do Hospital

Equipa Sénior do Sporting Clube Marinhense

De pé: Nuno Santos, Dário Santo, Diogo Medroa, José Santana e Pedro Botas
Em Baixo: Hugo Costa, Bruno Oliveira, Luís Duarte e Álvaro Santana

Em Oliveira do Hospital o Sporting Clube Marinhense conseguiu derrotar por quatro bolas a uma um dos candidatos ao primeiro lugar.

O Sporting Clube Marinhense deslocou-se ao reduto de uma das quatro equipas que ainda não tinha perdido qualquer ponto neste campeonato.
Ambas as equipas entraram algo nervosas em ringue e uma clara demonstração deste nervosismo foram várias bolas perdidas a meio campo.
A primeira equipa a marcar foi o Oliveira do Hospital ao minuto 21 da primeira parte através de João Rodrigues que aparece isolado aparece frente ao guarda-redes marinhense.
Foi com o resultado de 1-0 que se chegou ao intervalo.
A perder por uma bola a zero, José Carvalho, treinador dos atletas marinhenses, pede aos mesmos para exercerem maior pressão sobre os adversários.
A equipa marinhense cresceu e ao minuto três Hugo Costa com um remate cruzado empatou a partida.
Ao décimo primeiro minuto é a vez de José Santana picando a bola por cima do guarda-redes fazer o 2-1 e colocar o conjunto marinhense a vencer.
Dário Santo ao décimo quinto minuto depois de recuperar a bola na sua zona defensiva consegue isolar-se e driblar o guarda-redes fazendo o 3-1.
Ao minuto 23 da segunda parte e novamente numa jogada de contra-ataque José Santana assiste Dário Santo para este marcar pela segunda vez e colocar no placar electrónico o 1-4 resultado com que veria a terminar o encontro.

No próximo Sábado o Marinhense recebe pelas 18H00 no pavilhão da Embra a equipa dos Marrazes.

Ver classificação aqui (site da União Micaelense)