sábado, 15 de novembro de 2008

Juvenis da Embra vencem o Alcobacense por 4-1

Fábio Pedro marcou os quatro golos do SCM

A Taça Carlos Ramos no escalão de Juvenis teve neste fim-de-semana a realização da sua 4ª Jornada.
A equipa marinhense orientada por Rolando Almeida recebeu na Embra o conjunto de Alcobaça acabando por vencer a partida por quatro bolas a uma.
A figura do jogo acabou por ser o atleta marinhense, Fábio Pedro, que tendo começado a partida no banco de suplentes havia de entrar em jogo no final da primeira parte e a cinco minutos do intervalo inaugurar o marcador fazendo o 1-0 com que se chegou ao intervalo.
No segundo período Fábio Pedro marcou por mais três vezes: aos 5 minutos fez o 2-0, ao minuto seis aumentou para 3-0 e ao décimo primeiro minuto fez o 4-0. A cinco minutos do final da partida o Alcobacense através do seu capitão reduziu para o 4-1.
Na próxima semana a equipa da Embra desloca-se a Oliveira do Hospital a equipa 1ª classificada desta Taça que em três jogos venceu por três vezes.

Ver outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal)