segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Juniores passam com distinção no Estádio Universitário

José Fernando um dos guarda-redes da equipa de Júniores

A equipa de Júniores deslocou-se ao estádio Universitário de Coimbra onde defrontou a Académica de Coimbra em jogo a contar para a Taça Inter-Regional Emídio Rodrigues.

Os estudantes traziam a lição estudada e adiantam-se no marcador chegando o intervalo a vencer por 1-0.

No segundo período coube aos atletas do marinhense fazer a aplicação prática dos seus conhecimentos o que veio a acontecer pois não só empataram a partida como deram a volta ao marcador através de três golos apontados por Ricardo Pereira e outros três finalizadops por Dário Santo.

O resultado final foi de 4-6 favorável ao Sporting Clube Marinhense.

Com esta vitória ao fim de quatro jornadas o Clube da Embra lidera a classificação da Taça Emídio Rodrigues com dez pontos que correspondem a três vitórias e um empate.