Seniores - novo jogo nova vitória

A equipa sénior do Sporting Clube Marinhense recebeu no pavilhão da Embra o Sport Leiria e Marrazes.
Era um jogo que se aguardava com alguma ansiedade por ambas as equipas.
Pelo lado do Marinhense os seus jogadores iriam encontrar pela frente uma equipa formada quase na sua totalidade por ex-jogadores da Embra e orientados por José Cardinhos que até à época passada representou o Sporting Clube Marinhense.
Por seu turno os atletas do Leiria e Marrazes ao fim de três jogos apenas tinham vencido uma vez, contando ainda com um empate e uma derrota. Agora frente ao Marinhense e num pavilhão que conheciam muito bem queriam mostrar ser uma equipa que continua a lutar pelos lugares cimeiros da classificação.
No pavilhão da Embra a equipa do Marinhense foi mais forte, jogou melhor hóquei e venceu com mérito por 3-2.

O jogo minuto a minuto:

3 minutos - Pedro Botas manda a bola ao ferro;
7 minutos - penalty não assinalado na área do Marrazes;
11 minutos - 1-0 por Nuno Santos;
15 minutos - 2-0 por Pedro Botas;
17 minutos - bola no ferro da baliza do SCM;
20 minutos - Penalty para o SCM - Álvaro remata e Mateus defende;
22 minutos - 3-0 por Álvaro Santana;
23 minutos - livre directo mal assinalado quando Ricardo Santos se manda para o chão a gritar;
...................... - Ricardo Santos marca para defesa de Luís Duarte;

intervalo - 3-0

2ª parte

5 minutos - 3-1 golo de Ricardo Santos;
8 minutos - 3-2 golo de Ricardo Santos;
11 minutos - livre directo a favor do SC Marinhense; Dário marca para defesa de João Marcelino;

final da partida 3-2

Vitória do Sporting Clube Marinhense por 3-2 e ao fim de quatro Jornadas tem quatro vitórias e doze pontos seguindo em 1º lugar;

O SCL Marrazes tem uma vitória, um empate e duas derrotas somando quatro pontos;

No próximo Sábado a equipa marinhense orientada por José Carvalho desloca-se ao sempre difícil ringue do Arazede em jogo a realizar pelas 19H00;

Ver classificação aqui (site da União Micaelense)