sábado, 15 de novembro de 2008

Seniores conseguem dar a volta ao resultado e vencer o Arazede por 4-1

José Carvalho continua a conduzir a equipa para as vitórias

Depois de estar a perder durante quase toda a primeira parte o Sporting Clube Marinhense conseguiu ir para o intervalo empatado a uma bola e no segundo tempo marcou por três vezes vencendo a partida por 4-1.

Foi logo nos minutos iniciais que o Arazede se adiantou no marcador através de uma rotação rápida por de trás da baliza e introduzindo a bola na baliza defendida por Luís Duarte fez o 1-0. Com uma defesa muito bem organizada e um bom guarda-redes foi muito difícil ao marinhense chegar ao empate o que só foi possível através de uma jogada individual de Hugo Costa que nos minutos finais do primeiro período empatou a partida.

Durante o segundo período o Sporting Clube Marinhense continuou na busca do golo que agora lhe permitia adiantar-se no marcador. Foi já na segunda meia metade do 2º período que depois da marcação de um livre de canto Pedro Botas assiste José Santana que ao segundo poste colocou o marinhense em vantagem. A vitória seria confirmada por mais dois golos do sempre inquieto Nuno Santos que fixou o resultado em 1-4.

Com esta vitória o Clube da Embra continua em 1º lugar em igualdade pontual com a Académica de Coimbra e já com cinco ponto de avanço do terceiro classificado que é o Gualdim Pais precisamente o próximo adversário do Marinhense.

Outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)