Primeiro jogo oficial da equipa de Iniciados

Iniciados do Sporting Clube Marinhense

De pé: Nuno Santos (treinador), Tomé Barros, Ângelo Mendes, Tomé Dinis e Henrique Martins;
Em baixo: António Cruz, Marcelo Santos, José Cruz e Gonçalo Domingues

A equipa de Iniciados do Sporting Clube Marinhense realizou o seu primeiro jogo oficial desta época frente ao Hóquei Clube de Turquel, no pavilhão da EMBRA, uma partida a contar para o Torneio de Abertura organizado pela Associação de Patinagem de Leiria.

Os atletas da Embra começaram da melhor maneira e ao minuto três depois de uma recuperação de bola por parte do capitão da equipa, Ângelo Mendes este passa o esférico a António Cruz que isolado coloca a bola rasteira entre as pernas de David Carreira o guardião das redes da equipa de Turquel.

Os atletas de Turquel mais experientes e com mais anos de competição acusaram este golo e foi necessário que Davide Coelho treinador do HC Turquel, usa-se o seu minuto de paragem de tempo para aconselhar os seus pupilos. A reviravolta no marcador não se fez esperar e ao minuto sete João Tiago empata a partida para o Turquel e no mesmo minuto Xavier Lourenço faz o 1-2 para no minuto seguinte aumentar para o 1-3.

O Turquel ainda na primeira parte faz o 1-4 por Rita Lopes, 1-5 por João Tiago e o 1-6 por intermédio de Isidro Evangelista. Apesar do resultado ser desnivelado os atletas da Marinha nunca baixaram os braços e a dois minutos do intervalo Ângelo Mendes remata forte e vê a bola embater no ferro da baliza adversária. No minuto seguinte Henrique Martins tem mais sorte e reduz para o 2-6 resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo período os treinadores aproveitaram para rodar os seus atletas preparando-os assim para o Campeonato Distrital mas o resultado continuou a dilatar-se para os visitantes.
Rita Lopes faz o 2-7, Isidro Evangelista marca o 2-8 e logo depois o 2-9. Ao minuto 13 da segunda parte o inconformado Ângelo Mendes reduz para o 3-9 numa jogada em que isolado finta o guarda-redes.
O resultado final foi feito por Xavier Lourenço que marcou o décimo golo de Turquel fixando o marcador no 3-10.