Infantis vencem Turquel por 8-3

Infantis do Sporting Clube Marinhense

Nuno Henriques, Gonçalo Domingues, Eduardo Fernandes, Pedro Gomes, Eduardo Fernandes e Vitor Cruz
Em baixo: José Cruz, Marcos Justino e Beatrice Constantin

Foi necessário esperar a última Jornada do Torneio de Abertura - José Lourenço Faria, para ver a equipa de Infantis vencer esta época no pavilhão da Embra.
Frente a frente nesta última jornada estava o conjunto da Embra e os atletas da equipa B de Turquel.
Os jovens da Embra entraram em ringue confiantes na vitória e tudo fizeram para depressa se adiantarem no marcador. Muito concentrados na defesa e aproveitando todas a possibilidades de contra-ataque os marinhenses foram os primeiros a marcar e ao intervalo venciam por três bolas a duas. O segundo período foi totalmente dominado pelos atletas verdes e brancos que se foram dilatando o marcador até ao resultado final de 8-3.
Os marcadores de serviço foram Gonçalo Domingues (6) e Nuno Henriques (2) para o Marinhense e João Silva que marcou os três golos da formação de Turquel.

Bias

Beatriz Lourenço e Beatrice Constantim dois dos elementos constituintes das equipas em confronto. A coincidência é que ambas se dão pelo mesmo nome "Bia" e ambas se apresentaram como guarda-redes.

São cada vez mais as meninas federadas no hóquei em patins do distrito de Leiria e que vem enriquecer este desporto.