Fábio Costa faz o 1-0 e pouco depois o 2-0

Fábio Pedro tenta marcar de penalty

dois espectadores satisfeitos com o desenrolar da partida

outro promenor da assistência
A equipa de Juvenis do Sporting Clube Marinhense recebeu no Sábado,no pavilhão da Embra, a sua congénere do HC Turquel.
O jovem hóquista marinhense, Fábio Costa, com uma excelente primeira parte, depressa colocou o SCM à frente do marcador, fazendoo 1-0 e logo depois o 2-0. Os jogadores do Turquel orientados por Daniel Fialho, reagiram e anularam a desvantagem ainda antes do intervalo marcando por duas vezes.

O segundo período trouxe para o ringue duas equipas com vontade de vencer a partida. Fábio Pedro que tinha começado esta segunda parte no banco havia de entrar e poucos segundos depois fazer o 3-2. Os homens de Turquel reagem e voltou a empatar a partida desta feita a três bolas. Coube a Fábio Costa, que já havia marcado por duas vezes na 1ª parte, o golo da vitória do SCM, ao fazer o 4-3 resultado final:

Resultado ao intervalo: 2-2

Resultado final: 4-3

Marcaram pelo SCM: Fábio Costa (3) e Fábio Pedro (1);

Marcaram pelo HC Turquel: Isidro Evangelista (1), João Pestana (1) e Alexandre Duarte (1);

Ver outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)