domingo, 15 de março de 2009

Escolares deslocaram-se ao Entroncamento

Apresentação das equipas ao público
A equipa marinhense dos Escolares deslocou-se ao ringue da União Futebol do Entroncamento para realizar um jogo de Convívio com os jovens locais. Os jovens atletas marinhenses entraram muito bem no jogo, jogando de igual para igual com o seus colegas hoquistas do Entroncamento. O 1º período de oito minutos terminou com o marcador ainda em branco. Durante o segundo período os atletas da casa marcaram três bonitos golos sem qualquer hipótese de defesa para o jovem guardião da baliza do marinhense. No terceiro período foi a vez do jovem marinhense Francisco Silva driblar três adversários e fazer um bonito golo para os atletas verdes e brancos. o quarto e último período troxe mais dois golos para os jovens visitados pelo que a partida terminou com o resultado de 5-1.

Ver outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal).

Todos em posição para o início do 3º período

O lanche no final da partida na bonita zona verde junto ao Pavilhão

Logo que a partida terminou entrou em ringue uma futura promessa do hóquei em patins. É a jovem Alice Flores que de stique na mão entrou para o recinto de jogo e começou a brincar aos passes com Jorge Flores, seu avô e massagista do UF Entroncamento. O gosto pelo stique e o desejo de jogar a bola para dentro da baliza são já alguns bons indícios que apontam para um futuro no hóquei em patins da Alice que ainda não fez os dois anos de idade. O avô Jorge está de parabéns pela sua capacidade de brincar e pela atenção prestada à Alice.