domingo, 29 de março de 2009

Juvenis perdem pela margem mínima em Alenquer

Juvenis do SCM
A equipa de Juvenis do Sporting Clube Marinhense tinha esta semana a possibilidade de alcançar o segundo lugar do Campeonato Nacional e para isso era necessário que vencesse a equipa de Alenquer no seu reduto.
No início da partida a equipa da Marinha Grande não se adaptou da melhor forma ao piso do recinto e permitiu que o Alenquer se adianta-se no marcador chegando ao 2-0. Os jovens marinhenses reagiram bem chegando ao intervalo com o empate a três bolas.
No segundo período e apesar de uma boa exibição do guarda-redes marinhense, vários erros defensivos permitiram que o Alenquer vencesse o encontro por 5-4.

Com este resultado a equipa da cidade vidreira continua no terceiro lugar da série C do Campeonato Nacional de Juvenis.

Ver outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)