domingo, 8 de março de 2009

Juniores perdem à 4ª Jornada

Ainda não foi desta que os Juniores do Sporting Clube Marinhense começaram a pontuar.
Na quarta Jornada do Campeonato Nacional de Juniores o Sporting Clube Marinhense recebeu na Embra o HC Turquel.
Realizadas as três primeiras Jornadas a equipa da Embra contava com três derrotas enquanto a equipa de Turquel apresentava uma vitória, um empate e uma derrota.
Ambas os conjuntos entrarem em ringue para obterem os três pontos correspondentes à vitória.
No fim do primeiro período o placar electrónico indicava o empate a uma bola. Na segunda parte os visitantes foram mais fortes fazendo três golos contra apenas um do SCM, terminando a partida com a vitória do Turquel por 4-2.