sexta-feira, 27 de março de 2009

Juniores recebem Mealhada em jogo antecipado

A equipa de Juniores recebeu ontem, quinta-feira, pelas 21H30, no pavilhão da Embra a equipa da Mealhada.
Na primeira parte as equipas foram muito equilibradas com as melhores oportunidades de golo a serem dos atletas da casa. No entanto nos dois últimos minutos da 1ª parte os forasteiros marcam por duas vezes, baixando aos balneários a vencer por duas bolas a zero.
No segundo tempo os espectadores que vieram até ao Pavilhão puderam ver11 golos. Primeiro foi o Marinhense a reduzir a desvantagem para o 1-2, depois a Mealhada que se adiantou até ao 1-4 e depois para o 2-5. Logo de seguida o marinhense reduz a desvantagem marcando até ao 5-5 fazendo pouco depois o 6-5 e adiantando-se no marcador. Nos derradeiros minutos os jovens da casa não conseguiram gerir o resultado e com alguma falta de maturidade permitem o 6-6 ao Mealhada que ainda consegue dar a volta ao resultado fazendo o 6-7 resultado final.

Marcaram pelo SCM: Hugo Costa (1), Dário Santo (3),, Mário Fonseca (1) e Ricardo Pereira (1);
Marcaram pelo HC Mealhada: João Pereira (2), Pedro Coelho (3) e Filipe Vaz (2);

Ver outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)