Escolares receberam Sporting Clube de Tomar

Ao contrário do que acontece normalmente, os primeiros a entrar em ringue não foram os atletas mas sim os pais dos jogadores do marinhense pois o pavilhão estava repleto de Flor do pinheiro (Pinus pinaster) devido ao forte vento que se fez sentir no dia anterior.

Para quando uma nova cobertura no Pavilhão da EMBRA?

A equipa de Escolares do Sporting Clube Marinhense recebeu no pavilão da Embra os jovens hóquistas que constituem a equipa "B" dos Escolares do Sporting Clube de Tomar, formada com metade dos seus jogadores ainda com idade de Benjamins mas já subidos oficialmente a escolares.

Os visitantes mostraram desde cedo um melhor domínio da patinagem e melhor troca de bola e depressa se adiantaram no marcador chegando ao intervalo a vencer por três bolas a zero. Na segunda parte foi ainda mais evidente o domínio dos jovens nabantinos que marcaram por mais sete vezes, terminando a partida com o placare electrónico a indicar o 0-10 final.