quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Juvenis a uma vitória do título

A equipa de Juvenis A do Sporting Clube Marinhense recebeu hoje, pelas 20H45, no Pavilhão nº. 1 da Embra, o conjunto de "Os Águias" que se deslocaram da Memória.
O marcador manteve-se em branco até aos cinco minutos altura em que Ricardo Pereira atleta do SCM abriu o marcador. O domínio dos atletas orientados por José Cardinhos foi sempre evidente e com facilidade os golos foram aparecendo e ao intervalo o marinhense vencia já por 5-2. O segundo período trouxe mais oito golos para o Marinhense.
Resultado final SCM 13 - "Os Águias" 2

Marcaram para o Marinhense: Ricardo Pereira (3), Mário Fonseca (3), Dário Santo (2), Fábio Cabelo (2) e Tiago Barros, Diogo Medroa e João Rosa com 1 golo cada um.
Para "os Águias" marcaram: Tiago Santos (1) e Dinis Santos (1).

No próximo Sábado esta equipa irá realizar no ringue do Turquel e pelas 16H30 o seu último jogo neste Torneio. Na primeira volta a equipa marinhense venceu por 11-3 e espera-se que encerre o Torneio com uma nova vitória.