segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Campeonato Nacional de Juniores

Realizou-se no Domingo a primeira Jornada do Campeonato Nacional de Juniores.
A equipa do Sporting Clube Marinhense deslocou-se ao Pavilhão de Valado dos Frades onde sofreu uma derrota pela margem mínima de 5-4.
Ao intervalo o Marinhense perdia por 2-0.
Depois do intervalo os pupilos do Xana vieram com outra determinação para o ringue e começaram por dominar a partida enquanto a equipa do Valado se refugiava na defesa (não fizeram qualquer remate à baliza nos primeiros 12 minutos do 2º tempo). Com a determinação demonstrada não foi difícil dar a volta ao resultado e aos 13 minutos da 2ª parte o Marinhense está já a vencer por 4-2.
A partir desse momento verifica-se uma mudança na estratégia de jogo com remates constantes da equipa do BIR à baliza marinhense e os atletas da Embra muito preocupados em defender o resultado e a não fazerem circulação da bola apostando num hóquei mais individualizado.
Foi assim até ao final da partida acabando com a vitória do BIR por 5-4.

Lamenta-se que para este jogo tenha sido nomeado um árbitro do Valado dos Frades Sr. António Peça que por enganos de apreciação em vários lances prejudicou a equipa visitante.