domingo, 18 de novembro de 2007

Juniores receberam Juv. Ouriense e fizeram o melhor jogo da época

Em jogo a contar para a 2ª jornada do Campeonato Nacional os atletas orientados por Xana receberam a equipa da Juventude Ouriense.
Os atletas marinhenses entraram muito bem na partida e apesar de não alterarem o marcador aos quinze minutos já tinham acertado no ferro da baliza adversária por três vezes. O primeiro golo surge a 1 minuto do intervalo por Paulo Passos que depois de fazer uma recuperação de bola se isola e de frente para o guarda-redes fez o 1-0. A 15 segundos do intervalo a igualdade foi reposta por André Mendes.
Na 2ª parte a pressão marinhense diminui resultando daí um maior equilibrio nas equipas em ringue. Neste período mais dois golos são marcados e ambos resultam de recargas após a marcação de penaltis. Do lado marinhense marcou João Marques e João Silva marcou para a Juventude Ouriense.
Resultado final 2-2