domingo, 18 de novembro de 2007

Juvenis B iniciaram Campeonato Regional

A equipa de Juvenis B formada quase na sua totalidade por atletas de 1º ano receberam na Embra o conjunto do SC Tomar em jogo a contar para a primeira jornada do campeonato Regional.
Os atletas da cidade nabantina comandados por Ricardo Cardoso entraram melhor no jogo resolvendo-o logo na primeira parte indo para os balneários com o marcador a assinalar o 0-3 favorável à equipa visitante.
Os atletas de Rui Verdingola tentaram no segundo período anular a vantagem mas o único golo marinhense aparece muito tarde e através da marcação de um penalty muito bem executado por Fábio Pedro. No último segundo da partida o SC Tomar aumentou a vantagem para 1-4.