segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Infantis - Jornada dupla

A equipa de Infantis do Sporting Clube Marinhense realizou dois jogos neste fim-de-semana.
No Sábado deslocou-se a Almeirim onde defrontou "Os Tigres" num jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Regional de Hóquei em Patins.
A partida chegou ao intervalo com um empate a quatro bolas mas na segunda parte os Leões foram mais fortes que os Tigres e marcaram por quatro vezes sofrendo apenas um golo. Resultado final - vitória do Sporting Clube Marinhense por 8-5.
No Domingo e numa partida antecipada e já a contar para a segunda volta, o Sporting Clube Marinhense recebeu no pavilhão da Embra os jovens de Turquel A. Tal como acontecera no jogo da 1ª volta a partida foi totalmente dominada pelos hoquistas de Turquel.
Resultado ao intervalo - 0-6
Resultado final - 1-12