sábado, 13 de dezembro de 2008

Seniores confirmam segundo lugar

Na última jornada da primeira volta a equipa sénior do Sporting Clube Marinhense recebeu no seu reduto a equipa de Pessegueiro do Vouga.
Os forasteiros foram os primeiros a marcar mas os leões da Embra não demoraram muito a anular a desvantagem e ao intervalo já venciam por 3-1.
No início do segundo tempo o conjunto da Embra marcou por duas vezes pelo que o resultado da partida não mais foi posto em causa.
No final do jogo o placar electrónico mostrava o resultado de 7-2 favorável aos homens da casa.
Marcaram pelo Marinhense: Nuno Santos (1), Pedro Botas (1), Hugo Costa (1), Dário Santo (2) e José Santana (2).

Esta vitória confirmou o Marinhense no segundo lugar da classificação do Campeonato Nacional da III Divisão. O primeiro lugar continua a ser ocupado pela Académica de Coimbra que sofreu a sua primeira derrota para o Campeonato perdendo em Arazede por 8-7.

No próximo Sábado, dia 20 de Dezembro, pelas 18H00, o Marinhense joga de novo no pavilhão da Embra desta feita defrontando a equipa de Viseu.

Outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)