domingo, 14 de dezembro de 2008

Juniores venceram em Tomar

Depois de cinco jornadas a perder consecutivamente a equipa de Juniores do Sporting Clube Marinhense deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Tomar para aí defrontar o Gualdim Pais que liderava a classificação da Taça Emídio Rodrigues com 20 pontos resultantes de 6 vitórias, 2 empates e duas derrotas.
Os leões da Embra ocupavam o sétimo lugar com 10 pontos pois ao fim 9 jornadas apresentavam 3 vitórias um empate e cinco derrotas.
Apesar desta diferença pontual os jovens marinhense sabiam possuir qualidades para vencerem o adversário no seu reduto.
A vitória começou de desenhar-se logo ao segundo minuto quando na linha do meio-campo o jogador marinhense Dário Santo consegue tirar a bola a Filipe Almeida e isolando-se aparece frente ao Guarda-redes de Gualdim Pais e fazer o primeiro golo da partida.
Ao décimo terceiro minuto Hugo Costa com um remate de meia distância aumenta a vantagem do Marinhense fazendo o 0-2, resultado com que se chegou ao intervalo.
A segunda parte veio confirmar a qualidade do hóquei marinhense que foi sempre superior ao praticado pelos homens da casa. Aos onze minutos da segunda parte Hugo Costa voltou a marcar e fixou o resultado em 0-3.
No próximo Domingo, 21DEZ2008, pelas 12H00, a equipa de Juniores recebe na Embra a equipa da Académica de Coimbra.

Outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal)