sábado, 6 de dezembro de 2008

Juvenis empatam a duas bolas na Embra

No jogo que colocava frente a frente o Sporting Clube Marinhense e a Juventude Ouriense decidia-se qual destes clubes iria ocupar o 2º lugar da tabela classificativa.
Os visitantes adiantaram-se no marcador aos três minutos através de um golo marcado por Diogo Bernardes o que lhes deu a vantagem que só foi anulada a dois minutos do intervalo quando Marco Gomes rodando atrás da baliza adversária fez o golo do empate resultado com que terminou o primeiro período.
No segundo período o mesmo Marco Gomes voltou a marcar fazendo o 2-1 mas a três minutos do final Carlos Clemente através de um livre directo anulou a vantagem marinhense colocando o placar electrónico no 2-2 final.
Este empate colocou a Juventude Ouriense em 2º lugar enquanto o Sporting Clube Marinhense se mantém em terceiro lugar.

Ver classificação e outros resultados aqui (site do HockeyTotal)