sábado, 25 de outubro de 2008

Juvenis perdem pela margem mínima em Ourém

Rolando Almeida, treinador da equipa de Juvenis do Sporting Clube Marinhense numa das paragem de tempo no decorrer da primeira parte.
Quem se deslocou ao pavilhão da Juventude Ouriense assistiu a um excelente jogo de hóquei em patins.
A equipa marinhense entrou melhor em ringue e praticando um hóquei mais evoluído depressa se adiantou no marcador através de Fábio Pedro que no 2º minuto colocou o SCM a vencer por uma bola a zero após a marcação rápida de um livre.
Ao minuto dez, novamente Fábio Pedro agora através da marcação de um livre directo faz o dois zero para o Marinhense. É com o resultado de dois a zero que se chega ao intervalo com o Sporting Clube Marinhense a ser superior à Juventude Ouriense.
Esta superioridade tornou-se mais evidente logo ao primeiro minuto do segundo tempo quando o Sporting Clube Marinhense novamente através de Fábio Pedro consegue recuperar a bola no seu meio campo, isolar-se e frente ao guarda-redes fazer o 3-0.
No entanto os jovens da Juventude Ouriense nunca baixaram os braços e no minuto seguinte aproveitando um erro dos atletas da cidade vidreira Diogo Bernardes reduz para 1-3. Este golo trouxe um novo ânimo aos atletas da casa que beneficiam de um livre directo excelentemente defendido por Carlos Almeida. No entanto estava para entrar em acção o número cinco da Juventude Ouriense, Carlos Clemente, que havia de marcar o seu cunho pessoal neste jogo. Ao minuto seis da segunda parte este jovem consegue no interior da área marinhense driblar três adversários e reduzir para 2-3.
Para o lado do marinhense, David Costa marca e faz o 2-4.
Ao minuto dez Carlos Clemente através da marcação de um penalty faz soar a bola no ferro mas no minuto onze este mesmo jogador faz dois golos e empata a partida a quatro bolas.
Com o placar electrónico a indicar o empate ambas as equipas procuraram adiantar-se no marcador. Contudo seria novamente Carlos Clemente a fazer o desequilíbrio individual e marcando o seu quarto golo desta partida deu a vitória à Juventude Ouriense por cinco bolas a quatro.