domingo, 12 de outubro de 2008

Juniores do SCM Vencem BIR por 3-2

A equipa de Juniores do SCM recebeu no pavilhão da Embra a sua congénere do BIR em jogo a contar para a primeira jornada da Taça Emídio Rodrigues, organizado pela Associação de Patinagem do Ribatejo.

As equipas apresentaram-se da seguinte forma:

SCM: Bruno Oliveira, Tiago Barros (2), Diogo Medroa, Gonçalo Rodrigues, João Rosa, Fábio Cabelo, Dário Santo, Mário Fonseca, Ricardo Pereira (1) e José Almeida; Treinador - Francisco Mendes;
BIR: Marco Guerra, Luís Silva(1), Micael Neiva, André Ramos(1), Diogo Ruivo, Diogo Silva, Fábio Barqueiro e Paulo Conceição; Treinador: Pedro Almeida;
árbitro: Pedro Sousa;

Apesar de alinhar apenas com os atletas júniores de 1º ano o Sporting Clube Marinhense procurou desde cedo controlar o jogo e adiantar-se no marcador. No primeiro minuto remata com algum perigo à baliza defendida por Marco Guerra e no minuto seguinte foi a vez de Tiago Barros no entanto o jovem guarda-redes formado no Hóquei Clube das Caldas e agora a defender as cores do BIR conseguiu manter neste início de jogo as suas redes invioláveis.
O primeiro remate à baliza de José Fernando surge ao minuto três, após uma oferta infantil de um jogador marinhense que André Ramos aproveita para se isolar mas frente à baliza José Fernando foi superior.

Minuto 7 - Dário remata a bola ao ferro do BIR;
Minuto 8 - Penalty a favor do SCM; Ricardo remata à figura do Guarda redes;
Minuto 14 - 0-1 Micael cruza a bola para a frente da baliza e Luís Silva marcou o primeiro golo;
Minuto 16 - 0-2 Fábio Barqueiro assiste André Ramos que se encontra parado na área do Guarda-redes e à segunda tentativa marca um golo mal validado por Pedro Sousa;
Minuto 19 - 1-2 Tiago Barros ao 1º poste tenta cruzar a bola mas esta bate no guarda-redes e entra na baliza;
Minuto 21 - 2-2 Excelente golo de Tiago Barros com bola enrolada ao primeiro poste;
Minuto 24 - 3-2 Mário recupera a bola na zona defensiva, João Rosa conduz o esférico até à área do BIR passando-a ao Dário que cruza para o Ricardo que fez o terceiro golo do SCM;

Resultado ao intervalo - 3-2;