domingo, 18 de outubro de 2009

Seniores perderam no Entroncamento por 5-2

A equipa Marinhense apresentou-se do seguinte modo: Carlos Almeida, Élio Custódio, Rolando Almeida, Miguel Cruz, João Rosa, José Santana, Álvaro Santana, Mário Fonseca, Ricardo Pereira e Filipe Cruz.
A equipa da casa tomou conta do jogo no minuto inicial e aos dois minutos, o camisola 26, João Mendes, inaugurou o marcador e ao minuto onze Pedro Sousa, aumenta a vantagem para 2-0.
Logo no minuto seguinte o Marinhense que jogava apenas com três jogadores de campo beneficia de um penalty que João Rosa não desperdiça reduzindo para 2-1.
Rui Alves e Nuno Dias marcaram ainda na primeira parte para o Entroncamento que chegou ao intervalo a vencer por 4-1.
O segundo período foi mais equilibrado com apenas dois golos um para o Marinhense (marcou José Santana) e outro para o Entroncamento (assinalado por João Mendes).

Resultado final da partida: Entroncamento 5 X SC Marinhense 2