De pé: Bruno Oliveira (treinador), Beatrice, José Pedro, César, Nuno e Daniel
Em baixo: Marcos Justino, Gonçalo, Simão e Guilherme

1- Marcos Carmo, 2- Francisco Rodrigues, 3- Eduardo Romão, 4- Francisco Seabra, 5- Rui Madeira, 6- Fábio Salgado, 8- Ricardo Filipe, 9- Nuno Silva, 10- Jessica Madeira

Árbitro do Jogo - Armando Henriques

Gonçalo Domingues faz o primeiro golo do Sporting Clube Marinhense

O grito da vitória no final da partida

Na segunda Jornada do Campeonato Regional de Infantis, o Sporting Clube Marinhense recebeu no pavilhão da Embra o Conjunto que se deslocou de Rio Maior.
Os forasteiros entraram bem no jogo e aproveitando uma desatenção da equipa da casa inauguraram o marcador com apenas 9 segundos de jogo.
Recompostos do susto inicial a equipa marinhense reagiu bem, e através do seu marcador de serviço, Gonçalo Domingues, empatou a partida no segundo minuto e chegou aos 4-1 nos primeiros dez minutos do encontro.
Ao intervalo o resultado estava em 7-4 favorável à equipa da casa e no final do jogo o placard electrónico indicava a vitória marinhense por 11-9.
Marcha do marcador:
0-1; 4-1; 4-2; 5-2; 5-3; 7-3; 7-6; 10-6; 11-8; 11-9;
Marcaram pelo Sporting Clube Marinhense
Gonçalo Domingues - 11 golos
Marcaram pelo CN Rio Maior:
Francisco Rodrigues - 7 golos e Eduardo Romão - 2 golos;

Com esta vitória o Sporting Clube Marinhense comanda a série B do Campeonato Regional de Infantis com seis pontos correspondentes às duas vitórias conquistadas.
Ver outros resultados e classificação aqui (HockeyTotal)