segunda-feira, 28 de abril de 2008

Juvenis venceram HC Sintra

Juvenis na luta para a FINAL FOUR NACIONAL

Os pupilos de José Cardinhos receberam na Embra a equipa de Sintra. Estas duas equipas encontravam-se no início da partida em igualdade pontual ambas com 9 pontos e a lutar por um dos dois primeiros lugares que lhe dará acesso à Final Four do Nacional.
Os atletas marinhenses entraram muito bem no jogo com uma excelente organização defensiva que não permitia grandes liberdades aos adversários. Foram no entanto os atletas de Sintra os primeiros a chegar ao golo através da marcação de um livre sem hipótese de defesa para o guardião da baliza marinhense, José Fernando, que não vê a bola partir.
A reacção marinhense não se fez esperar e ainda antes do intervalo consegue dar a volta ao jogo colocando o placar electrónico a assinalar 2-1.
Na segunda parte foi marcado mais um golo para cada equipa pelo que o resultado final se fixou no 3-2 favorável ao Sporting Clube Marinhense.
Com esta vitória o SCM soma 12 pontos a par da equipa de Sesimbra.
Ver classificação aqui. (site da União Micaelense)