terça-feira, 7 de julho de 2009

Campeonato do Mundo em Hóquei em Patins - Portugal X Argentina

Na segunda jornada a Selecção Nacional de Hóquei em Patins venceu a selecção do Chile por quatro bolas a duas. Depois de uma primeira parte sem golos, Portugal e Chile acabaram por transformar a segunda metade numa grande partida de hóquei em patins. A Selecção chilena esteve a vencer por duas vezes fazendo o 1-0 e depois do empate português os chilenos voltaram a adiantar-se no marcador fazendo o 2-1. No entanto e em apenas dez segundos a equipa portuguesa empatou a partida a duas bolas e depressa se adiantou no marcador fazendo o 3-2. Os chilenos ainda tiveram a oportunidade de empatar através de um penalty mas não marcando vieram a sofrer o quarto golo português .
Hoje, terça-feira, a equipa portuguesa defrontará a Argentina em jogo a ser transmitido através da RPT2 pelas 20H30.