sábado, 18 de abril de 2009

Juvenis e Infantis com sortes diferentes

A equipa de Juvenis perdeu na Embra com o SC Tomar por 1-2.

A equipa de Juvenis recebeu na Embra a sua congénere do Sporting Clube de Tomar num jogo onde se discutia o 2º classificado do Campeonato Nacional de Juvenis. Á partida para este jogo o Tomar ocupava o segundo lugar com 11 pontos enquanto o Marinhense estava no 3º lugar com 9 pontos. Este jogo tinha uma importância acrescida pois a vitória do Marinhense daria lugar à troca de posições na classificação geral. Apesar do esforço dos atletas Marinhenses tal não foi possível e a vitória sorriu aos Juvenis da cidade nabantina.
Com esta vitória o Tomar reforça o seu 2º lugar enquanto o Marinhense desce para o 4º lugar.

Resultado ao intervalo 1-1;
Resultado final 1-2;

Marcou pelo Marinhense: David Costa;
Marcaram pelo Tomar: Gustavo (1) e Ricardo (1);

Ver outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)

A equipa de Infantis deslocou-se a Mira onde empatou com o Lagonense por 6-6.

Depois de no jogo da primeira volta o Marinhense ter goleado na Embra o Lagonense por nove bolas a uma, esperava-se uma viagem relativamente calma até à praia de Mira para disputar o jogo da segunda jornada.
A primeira surpresa dos nossos jovens foi o recinto de jogo. Trata-se de um excelente Pavilhão Municipal que a Câmara Municipal de Mira coloca à disposição dos seus Munícipes. Pena é que nem todas as autarquias consigam investir em complexos desportivos como o de Mira e colocar esses espaços ao serviço da população mais jovem.
A outra surpresa foi a atleta do Lagonense "Rita Miranda" que marcou por quatro vezes na baliza defendida pelo atleta verde e branco. Ao intervalo o Lagonense vencia por 4-2 mas no segundo período os Infantis da Embra conseguiram reduzir a desvantagem e empataram a partida a seis bolas.

Resultado ao intervalo: 4-2;
Resultado final: 6-6;

Marcaram pelo Lagonense: João Silva (1), Rita Miranda (4) e Rúben Quinta (1);
Marcaram pelo SC Marinhense: Gonçalo Domingues (1), Tomé Barros (2) e Nuno Henriques (3);

Depois desta Jornada o Marinhense continua em 2º lugar da Classificação Geral com 14 pontos em 6 jogos. De realçar que ao fim de 6 jornadas esta equipa ainda não saboreou a derrota, contando com 4 vitórias e dois empates.

Ver outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal)