domingo, 28 de setembro de 2008

Olá Mouriz eliminou SCM na Taça de Portugal

Disputou-se ontem o primeiro jogo oficial da época 2008/2009 tanto para o Olá Mouriz como para o SCM.
O recinto do Jogo foi o pavilhão de Galegos um pavilhão que o Município de Penafiel colocou à disposição dos seus munícipes e do Hóquei em Patins.
O primeiro jogo oficial deste magnífico pavilhão antecedeu a partida do SCM e colocou frente a frente as equipas da Associação para o Desenvolvimento de Galegos (Penafiel) e de Gualdim Pais. Este jogo também da taça de Portugal de Hóquei em patins terminou com a vitória clara do Penafiel por 10-1.

Pelas 21H00 começou a partida entre o Olá Mouriz e o Sporting Clube Marinhense.
As duas formações alinharam da seguinte forma:

Olá Mouriz:

Pedro Oliveira, Diogo Silva, Paulo Neves, Tiago Martins, Eduardo Amorim (1), Eduardo Paiva, António Mota, Luís Barbosa, Filipe Peixoto (1) e Rui Rodrigues; treinador: Virgílio Pastor

SCMarinhense:

Luís Duarte, Tiago Barros (1), Pedro Botas, Diogo Medroa, Nuno Santos, Dário Santo, Álvaro Santana, José Santana e José Fernando; treinador: José Carvalho

Os dois minutos iniciais da partida foram de domínio da equipa da casa que com uma grande pressão e remates à baliza defendida pelo Jovem José Fernando depressa se queriam adiantar no marcador. Tal não aconteceu devido à organização defensiva do SCM.
Aos três minutos surgiu o primeiro remate à baliza do Olá Mouriz no qual Nuno Santos testou a bola forma do guarda-redes da casa. A partir deste minuto 3 da partida o jogo manteve-se equilibrado. O primeiro golo surge ao minuto 10 marcado por Filipe Peixoto para o Olá Mouriz, mas Tiago Barros ao minuto 22 marca para o Marinhense fazendo o 1-1 com que se chegou ao intervalo.
No segundo período o equilíbrio manteve-se mas por ter marcado ao minuto 5 por intermédio de Eduardo Paiva o Olá Mouriz fez o 2-1 e prossegue na Taça de Portugal.