16H00 - Lavos - Iniciados - SC Lavos X SC Marinhense

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Juniores vencem na última jornada

SC Marinhense X HC Santarém

Na última jornada do Campeonato Nacional de Juniores a equipa marinhense recebeu no pavilhão da Embra a sua congénere do Hóquei Clube de Santarém.
Ambas as equipas entraram em ringue com o intuito de vencer a partida e assim garantir o 5º posto da classificação geral.
Entraram melhor os atletas da casa que se adiantaram no marcador e ao intervalo venciam já por quatro bolas a uma. O segundo tempo trouxe mais seis golos repartidos três para cada um dos lados. Com esta vitória o Sporting Clube Marinhense trocou de posição com o seu adversário terminando o Campeonato Nacional em 5º Lugar.

Resultado ao intervalo: 4-1;
Resultado Final: 7-4;

Marcaram para o SCM: Tiago Barros (2), Hugo Costa (3) e Dário Santo (2);
Mararam para o HCS: Alexandre Serralheiro (1), Tiago Teixeira (1), Vasco Nogueira (1) e Rui Duque (1);

Tiago Barros marcou para o SCM

Hugo Costa eleva a vantagem do marinhense

jogadores bem atentos na defensiva

Fábio Oliveira a fazer marcação individual a Francisco Simo

Ver outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)

Escolares receberam a União Futebol do Entroncamento

Equipa de Escolares do Sporting Clube Marinhense
Estes são os atletas mais jovens do hóquei em patins marinhense que nesta época entraram em competição.
Neste encontro a equipa da Embra recebeu no seu pavilhão os Escolares da UF Entroncamento que, apresentando um hóquei mais evoluído, não tiveram dificuldade em levar de vencida os atletas da casa.
Com os parciais de 4-0, 3-0, 1-0 e 0-0 os visitantes acabaram por vencer o jogo por oito bolas a zero.

Nuno Pombinho a partir para o contra-ataque

Beatrice na protecção da bola

Ver outros resultados aqui (site do HockeyTotal).

Atletas das Escolas do SCM realizaram mais um jogo de hóquei em patins

Dezassete jovens das escolas do Sporting Clube Marinhense disputaram entre eles um jogo de hóquei em patins na tarde de Domingo.
O empanho dos jovens atletas foi grande, pelo que os golos foram surgindo ao longo das quatro partes em que se desenrolou a partida.
Todos os jovens a partir dos quatro anos de idade poderão frequentar a Escola de hóquei em patins que funciona no pavilhão da Embra num dos seguintes horários:

Estudantes com lição bem estudada

A equipa de Iniciados da Académica de Coimbra deslocou-se à cidade vidreira e com a lição bem estudada não tiveram qualquer dificuldade em vencer os jovens leões da Embra.
O resultado ao intervalo de 1-7 não deixava qualquer hipótese de reviravolta do marcador o que permitiu ao treinador da Académica, Miguel Vieira rodar todos os atletas que se deslocaram da cidade Universitária.
A equipa da Embra terminou esta fase do Torneio Regional de Encerramento em segundo lugar com 21 pontos, correspondentes a sete vitórias e a três derrotas.

Resultado ao intervalo: 1-7;
Resultado final: 3-9;

Marcaram pelo SCM: João Afonso (1) e Ângelo Mendes (2);
Marcaram pela AAC: João Relvão (1), Vasco Martinho (3), António Rebelo (1), Francisco Góis (2) e Carolina Gonçalves (2);

O capitão Tomé Dinis em posição defensiva

O árbitro Armando Henriques a ajustar a barreira

Golo do SCM

Carolina Gonçalves a partir para o contra ataque

SCM terminou o Torneio Regional em 2º lugar

Académica venceu a 1ª fase do Torneio Regional

Ver outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal)

Infantis sofrem a 1ª derrota no Torneio de Encerramento

Foi à oitava e última jornada que a equipa de Infantis do SCM perdeu pela primeira vez no Torneio Regional de Encerramento.
Os jovens atletas da Embra receberam o conjunto do Hóquei Clube de Santarém que tal como os atletas da casa ainda não haviam perdido qualquer partida. No jogo da primeira volta as equipas haviam empatado.
O Hóquei Clube de Santarém foi mais forte e dominou por completo a primeira parte e ao intervalo vencia já por seis bolas a duas. No segundo período a equipa da casa ainda esboçou alguma reacção mas não a suficiente para dar a volta ao resultado.

Resultado ao intervalo: 2-6;
Resultado final: 7-10;

Marcaram pelo SCM: Gonçalo Domingues (4); Nuno Henriques (2) e Tomé Barros (1);
Marcaram pelo HCS: João Azevedo (5); Olexander (2); André (1) e Miguel Rodrigues (2);

Com este resultado a equipa Marinhense orientada pelo técnico Nuno Santos terminou esta fase do Torneio Regional em segundo lugar com 17 pontos correspondentes a 5 vitórias, 2 empates e uma derrota.

Juvenis vencem na EMBRA

A equipa de Juvenis terminou a sua participação no Campeonato Nacional de hóquei em patins, recebendo no pavilhão da Embra a Física de Torres Vedras.
O conjunto Marinhense, orientado pelo Jovem Técnico, Rolando Almeida, dominou grande parte do encontro e cedo se adiantou no marcador que, ao intervalo, indicava o resultado favorável aos atletas da casa por duas bolas a zero. No segundo período houve uma reacção dos visitantes mas a vitória essa estava segura pelos leões da Embra que viriam a vencar por 4-3.
Com esta vitória o SCM segurou o 4º lugar do Campeonato Nacional de Juvenis.

Resultado ao intervalo: 2-0;
Resultado final: 4-3;

Marcaram pelo SCM: David Costa (1) e Fábio Pedro (3);
Marcaram pela Física: Luís Costa (1), João Lima (1) e Filipe Pereira (1);