15H00 - Memória - Infantis - Os Águias X SCM - árbitro - Fernando Lopes

11H00 - Alcobaça - Iniciados - Alcobacense X SCM - árbitro - Aníbal Semedo

FELIZ NATAL

O Sporting Clube Marinhense deseja a todos um FELIZ NATAL.

sábado, 20 de dezembro de 2008

Seniores mais confortáveis no 2º lugar

Ao vencer por 10-3 o Hóquei Clube de Viseu, o Sporting Clube Marinhenese mantem o segundo lugar e distanciou-se do 3º classificado uma vez que a equipa de Cucujães perdeu em Coimbra e o Sport Leiria e Marrazes empatou com o Perosinho.

Outros resultados e classificação aqui (site da União Micaelense)

Juniores venceram em Tomar

Depois de cinco jornadas a perder consecutivamente a equipa de Juniores do Sporting Clube Marinhense deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Tomar para aí defrontar o Gualdim Pais que liderava a classificação da Taça Emídio Rodrigues com 20 pontos resultantes de 6 vitórias, 2 empates e duas derrotas.
Os leões da Embra ocupavam o sétimo lugar com 10 pontos pois ao fim 9 jornadas apresentavam 3 vitórias um empate e cinco derrotas.
Apesar desta diferença pontual os jovens marinhense sabiam possuir qualidades para vencerem o adversário no seu reduto.
A vitória começou de desenhar-se logo ao segundo minuto quando na linha do meio-campo o jogador marinhense Dário Santo consegue tirar a bola a Filipe Almeida e isolando-se aparece frente ao Guarda-redes de Gualdim Pais e fazer o primeiro golo da partida.
Ao décimo terceiro minuto Hugo Costa com um remate de meia distância aumenta a vantagem do Marinhense fazendo o 0-2, resultado com que se chegou ao intervalo.
A segunda parte veio confirmar a qualidade do hóquei marinhense que foi sempre superior ao praticado pelos homens da casa. Aos onze minutos da segunda parte Hugo Costa voltou a marcar e fixou o resultado em 0-3.
No próximo Domingo, 21DEZ2008, pelas 12H00, a equipa de Juniores recebe na Embra a equipa da Académica de Coimbra.

Outros resultados e classificação aqui (site do HockeyTotal)

Iniciados deslocaram-se a Turquel

Henrique Martins e Gonçalo Domingues

Os autores dos golos do SCM

A equipa de Iniciados deslocou-se a Turquel para realizar mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital de Leiria.
Ao intervalo a equipa da Marinha perdia por oito bolas a uma e no final da partida o placar electrónico assinalava o 12-2 resultado com que o jogo terminou.
Marcaram pelo Sporting Clube Marinhense: Gonçalo Domingues (1) e Henrique Martins (1).

sábado, 13 de dezembro de 2008

CAMPEONATO NACIONAL DE JUVENIS

Realizou-se ontem, 12DEZ2008, na FPP os sorteios relativos ao Campeonato Nacional de Juvenis.
A equipa da Marinha Grande faz parte da Zona C que é constituída por seis clubes:

Sporting Clube Marinhense
HC Turquel
SC Tomar
Alenquer e Benfica
Sporting Clube de Portugal
AE Física

A primeira Jornada realiza-se a 7 de Fevereiro cabendo ao Marinhense jogar na posição de visitante, deslocando-se ao pavilhão de Turquel.

CAMPEONATO NACIONAL DE JUNIORES

Realizou-se ontem, 12DEZ2008, na FPP os sorteios relativos ao Campeonato Nacional de Juniores.

BIR - Valado
HC Turquel
HC Sintra
HC Santarém
HC Mealhada

A primeira Jornada realiza-se a 8 de Fevereiro cabendo ao Marinhense jogar na posição de visitado, recebendo na Embra a equipa do BIR.

Seniores confirmam segundo lugar

Na última jornada da primeira volta a equipa sénior do Sporting Clube Marinhense recebeu no seu reduto a equipa de Pessegueiro do Vouga.
Os forasteiros foram os primeiros a marcar mas os leões da Embra não demoraram muito a anular a desvantagem e ao intervalo já venciam por 3-1.
No início do segundo tempo o conjunto da Embra marcou por duas vezes pelo que o resultado da partida não mais foi posto em causa.
No final do jogo o placar electrónico mostrava o resultado de 7-2 favorável aos homens da casa.
Marcaram pelo Marinhense: Nuno Santos (1), Pedro Botas (1), Hugo Costa (1), Dário Santo (2) e José Santana (2).

Esta vitória confirmou o Marinhense no segundo lugar da classificação do Campeonato Nacional da III Divisão. O primeiro lugar continua a ser ocupado pela Académica de Coimbra que sofreu a sua primeira derrota para o Campeonato perdendo em Arazede por 8-7.

No próximo Sábado, dia 20 de Dezembro, pelas 18H00, o Marinhense joga de novo no pavilhão da Embra desta feita defrontando a equipa de Viseu.

Infantis deslocaram-se a Turquel

A equipa de Infantis do Sporting Clube Marinhense, orientada por Nuno Santos, deslocou-se ao pavilhão de Turquel. A equipa da casa foi sempre mais forte e ao intervalo vencia já por nove bolas a uma. A superioridade dos atletas de Turquel foi ainda reforçada na segunda parte chegando ao final da partida a vencer por vinte bolas a cinco.
Os golos marinhenses foram marcados por Gonçalo Domingues (2) e Nuno Henriques (3).

Café D. Carlos

Patins com rodas de madeira

São uma autêntica relíquia. São os patins de um antigo patinador, o Sr. Carlos, que com estes patins e alguns stiques que estão em exposição no café D. Carlos em Leiria fazia parte da equipa do Ateneu de Leiria.
Visite este café converse com este antigo patinador e poderá ver, para além dos patins e dos stiques, algumas fotos da equipa do Ateneu.

União Futebol do Entroncamento

Os júniores do Entroncamento aproveitaram a viagem à Marinha Grande para arrecadarem, pela primeira vez esta época, três pontos que correspondem à vitória de 3-2 frente ao Marinhense.
Os patinadores da Embra procuraram desde cedo o golo mas, frente à baliza, mostraram grande dificuldade na concretização.

Resultado ao intervalo: 1-1
Resultado final 2-3

Dário Santo marcou os dois golos do Marinhense enquanto pelos forasteiros marcaram Daniel Ventura (2) e Nuno Romão (1).

Após esta jornada o Marinhense ocupa o 6º lugar da classificação com 10 pontos em 9 jogos realizados, 24 golos marcados e 31 golos sofridos.

ataque da UF Entroncamento

Outros resultados e classificação aqui (Site do HockeyTotal)

Iniciados derrotados na Embra pelos Águias

Num jogo a contar para o Campeonato Distrital de Leiria a equipa de Iniciados do Sporting Clube Marinhense, recebeu na Embra, os atletas de "Os Águias" da Memória.
Os águias voaram sempre mais alto e venceram a partida por 7-2. Ao intervalo venciam por 4-1.
Pelos anfitriões marcaram Gonçalo Domingues (1) e João Afonso (1) enquanto pelos Águias marcaram Miguel Antunes (1) e Dinis Santos (6);

João Afonso autor de um golo

Nuno Santos a dar as suas instruções

Gonçalo Domingues marcou pelo SC Marinhense

Marcelo um dos jogadores que mais trabalhou

Escolares jogaram com o Turquel B na Embra

A jovem equipa de Escolares do Sporting Clube Marinhense recebeu na Embra o Turquel B.
A maior experiência dos jovens de Turquel foi evidente durante toda a partida adiantando-se cedo no marcador.

Marcaram pelo Sporting Clube Marinhense: Joaquim Santos (1);
Marcaram pelo Turquel B: Inês Vicente (1), Lucas Vicente (4), Diogo Silva (1), Rafael Nogueira (1) e Duarte Ferreira (1);

Beatrice a rematar à baliza de Turquel

Ao intervalo o treinador dentro do ringue

Francisco na condução da bola

O árbitro Rui Jorge em 1º plano

sábado, 6 de dezembro de 2008

Cucujães vence o Marinhense o sobe para o terceiro lugar

Apesar de ter perdido em Cucujães por seis bolas a duas a equipa Sénior do Sporting Clube Marinhense mantém o 2º lugar da série B da terceira divisão de hóquei em patins.

Resultado ao intervalo: 2-0.;

Resultado final : 6-2;

Marcaram pelos anfitriões: Filipe Oliveira (1), Hugo Casimiro (2), Tiago Oliveira (1), Rui Pinho (1) e Marco Silva (1);
Pelo Sporting Clube Marinhense marcaram: José Santana (1) e Álvaro Santana (1);

No próximo Sábado realiza-se na última jornada da 1ª volta.
Pelas 18H00 o SCM recebe na Embra o Pessegueiro do Vouga.

Juvenis empatam a duas bolas na Embra

No jogo que colocava frente a frente o Sporting Clube Marinhense e a Juventude Ouriense decidia-se qual destes clubes iria ocupar o 2º lugar da tabela classificativa.
Os visitantes adiantaram-se no marcador aos três minutos através de um golo marcado por Diogo Bernardes o que lhes deu a vantagem que só foi anulada a dois minutos do intervalo quando Marco Gomes rodando atrás da baliza adversária fez o golo do empate resultado com que terminou o primeiro período.
No segundo período o mesmo Marco Gomes voltou a marcar fazendo o 2-1 mas a três minutos do final Carlos Clemente através de um livre directo anulou a vantagem marinhense colocando o placar electrónico no 2-2 final.
Este empate colocou a Juventude Ouriense em 2º lugar enquanto o Sporting Clube Marinhense se mantém em terceiro lugar.

Ver classificação e outros resultados aqui (site do HockeyTotal)