Juvenis - Gualdim Pais X Marinhense (2-1)
Seniores - Sanjoanense X Marinhense (4-1)
Benjamins - SC Marinhense X AAlcobacense (11-5)
Escolares - SC Marinhense X A Alcobacense (4-8)
Juniores - SC Marinhense X Turquel (5-4)

Sexta-feira, dia 25JAN2008

20H0 - Juvenis - Ac. Coimbra X SC Marinhense

Sábado, dia 26JAN2008

15:00- Juvenis - Gualdim Pais Marinhense - árbitro - Fernando Lopes (Leiria)
18:00 - Seniores - Sanjoanense Marinhense - árbitros-Porfírio Fernandes e Paulo Santos (Porto)

Domingo, dia 27JAN2008

10H00 - Benjamins - SC Marinhense X AAlcobacense
11H00 - Escolares - SC Marinhense X A Alcobacense
12H00 - Juniores - SC Marinhense X Turquel - árbitro -9 Luis Verdasca (Leiria)
15:00 - Infantis - SC Marinhense X Beja - árbitro - Paulo Carvalho (Leiria)

Horácio Honório novo treinador do SCM

Horácio Manuel Ferreira Honório orientou já a sessão de treino de quinta-feira.
Na passada terça-feira Horácio Honório foi apresentado como novo treinador das equipas de Seniores e de Juniores do SCM.
Alexandre Flamino (Xana) o ex-treinador deixa a orientação da equipa Sénior numa altura em que o SCM está em 14º lugar com 5 pontos conquistados após 12 jornadas em que obteve

sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

21H30 - Juniores - Juv. Ouriense X SC Marinhense - árbitro - Luís Inácio - Ribatejo

Sábado, dia 19JAN2008

14H00 - Juvenis - SC Marinhense X Os Águias

15H30 - Juvenis - SC Marinhense X HC Sintra - árbitro - Luís Verdasca (Leiria)

16H00 - Benjamins - BIR X SC Marinhense

18H00 - Seniores- SC Marinhense X HC Turquel
árbitros Jorge Monginho (Alentejo) Luis Eustáquio (Alentejo)

11H30 - Infantis - Sesimbra X SC Marinhense - árbitro - João Gardete (Setúbal)

15H30 - Juniores - HC Mealhada X SC Marinhense - árbitro - Alcides Pires (Aveiro)

terça-feira, 15 de janeiro de 2008

1ª Jornada do Campeonato Nacional de Infantis

A equipa de Infantis tem já o seu calendário de jogos publicado na página da FPP.

Na primeira Jornada a equipa da Embra desloca-se a Sesimbra no Domingo, dia 20 de Janeiro onde realizará o jogo pelas 11H30:

2556 20-01-2008 11H30 GD SESIMBRA SC MARINHENSE

domingo, 13 de janeiro de 2008

Juvenis já apurados para a Poule A da Zona Sul

Ao vencer hoje o Sporting Clube de Portugal por 4-3 José Cardinhos e os seus pupilos garantiram já os pontos suficientes para estarem presentes na Poule A do Campeonato Nacional de Juvenis.
As três equipas já apuradas no Grupo C (Alenquer, SC Marinhense e HC Sintra) irão encontrar na Poule A da Zona Sul o SL Benfica e mais duas equipas do Grupo D (Sesimbra, Parede ou Grandolense);

Seniores perderam na Feira por 5-4

O Sporting Clube Marinhense na sua deslocação à cidade da Feira quase surpreendeu a equipa local estando a vencer grande parte do encontro.
Os intervenientes
A Académica da Feira apresentou-se com: Ricardo Fernandes(GR), Nuno Ribeiro, Tiago Pinto, José Meireles, António Pinto, Paulo Silva, Luís Pinto, Luís Neves, Marco Dias e Cláudio Berra; Treinador - João Tixeira;
O S. C. Marinhense apresentou-se com: Luís Duarte (GR), Alexandre Flamino, Paulo Passos, João Marques, José Santana, Jorge Nunes, Pedro Botas, Miguel Mor, João Lomba e Daniel Silva (GR); Treinador Xana;
Equipa de arbitragem: Carlos Tadêa e Teófilo Ramalho;

O jogo jogada a jogada
18H30 - início da partida
0'04'' - primeira defesa do Guarda-redes do SCM, Luís Duarte a remate do Ac. Feira;
2'37'' - primeiro remate do SCM através de Pedro Botas;
6'40" -Miguel perde a bola e jogador do feira isolado remata para defesa de Luís Duarte;
11'16" - nova oportunidade do feira marcar. Após nova perda de bola de Miguel jogador isolado remata para nova defesa de Luís Duarte;
15'20" - 0-1 golo de Miguel Mor que ao fazer um passe para João Lomba vê a bola desviar-se no stique de um adversário colocando o SCM a vencer;
18'05" reclama-se penalty no banco da Feira; desconto de tempo para o Académico;
19'46" desconto de tempo para o SC Marinhense após um período de grande pressão do Ac. da Feira
20'05" bola no ferro da baliza do SCM;
20'28" Paulo Silva faz o 1-1;
21'05 - oportunidade para o SCM marcar; João Lomba isolado ao 2º poste remata ao lado;
23'17" - Pedro Botas tem uma avaria no patim saindo do recinto de jogo;
19H10 - fim da primeira parte

19H20 - reinício da partida;
1'33" - azul directo a Paulo Passos; o árbitro mostrou o cartão azul directamente a Paulo Passos, quando assinalou uma falta em que o jogador marinhense envolvido na jogada era o Miguel. O árbitro Carlos Tadêa não só exagerou na amostragem do cartão como também se enganou no jogador envolvido na jogada;
1'35" - Luís Duarte defende o livre directo;
2'11'' - 1-2 por João Lomba num remate de recarga;
5'50'' -1-3 por Miguel Mor; após uma defesa para a frente do guarda-redes Luís Duarte, Miguel Mor consegue isolar-se fazendo o terceiro golo para o Marinhense;
6'20" - Gonçalo sofre falta dentro da área e o árbitro Carlos Tadêa volta a errar assinalando a marcação da falta no canto da área;
6'54" - João lomba envia a bola ao ferro da baliza do Ac. da Feira;
10'11'' - 2-3 José Meireles foge à marcação de João Marques e aparece isolado ao segundo poste reduzindo a desvantagem da Feira;
12'05" - interrupção da partida para assistência ao guarda-redes Luís Duarte;
18'04" - 3-3 por Luís Pinto; após perda de bola do Marinhense atrás da baliza do adversário rapidamente se desenhou o contra ataque que deu a igualdade ao Ac. da Feira;
18'51" - Penalty a casigar bola alta de Xana dentro da área;
18'52" - 4-3 por José Meireles na marcação do penalty; cartão amarelo para o guarda-redes marinhense;
21'59" - oportunidade para o Marinhense marcar; Miguel só à frente da baliza envia a bola alta;
22'10" - interrupção do jogo provocada para assistência de José Meireles;
22'18" - nova oportunidade do Marinhense; Jorge Nunes isolado remata para defesa do guarda-redes;
22'47" - 5-3 por José Meireles após perda de bola do Marinhense;
23'06" - desconto de tempo para o Ac. da Feira;
23'44" - 5-4 por João Gonçalo; após recuperação de bola na defesa João Lomba conduz a bola a passa ao 2º poste onde está João Gonçalo que reduz a desvantagem;
24'54" - reclama-se penalty no banco do Marinhense por pontapé na bola dentro da área da Feira;

INFANTIS no NACIONAL

Realizou-se no dia 4 de Janeiro, na sede da FPP, o Sorteio dos Campeonatos Nacionais de Infantis e de Iniciados. A equipa de Infantis do Sporting Clube Marinhense que se sagrou campeã Distrital integrará a Zona Sul que é constituída pelas seguintes equipas: